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Euer Team Vitasprosse

Bio - Buchweizen gekeimt, ganz 1000g

Artikelnummer: 1012100

Bio und Rohkostqualität

Zutaten: Buchweizen gekeimt, luftgetrocknet unter 45°C, ganze Körner

Gekeimter Buchweizen schmeckt umwerfend nussig, ist knackig und nicht zu fest und lässt sich vielseitig in der (Rohkost)Küche verwenden. Er ersetzt glutenhaltige Getreidesorten, versorgt mit esssentiellen Mineralstoffen, sättigt langanhaltend als Beigabe zu Müsli und fördert auch in herzhaften Broten oder Kräckern die Verdaulichkeit.

Kategorie: gekeimte Samen / gekeimte Saaten

Menge

9,40 € pro 1 kg

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kg


Beschreibung


Bio und Rohkostqualität

Zutaten: Buchweizen gekeimt, luftgetrocknet unter 45°C, ganze Körner

Gekeimter Buchweizen schmeckt umwerfend nussig, ist knackig und nicht zu fest und lässt sich vielseitig in der (Rohkost)Küche verwenden. Er ersetzt glutenhaltige Getreidesorten, versorgt mit esssentiellen Mineralstoffen, sättigt langanhaltend als Beigabe zu Müsli und fördert auch in herzhaften Broten oder Kräckern die Verdaulichkeit.

Ihr möchtet die ganze Kraft der Keimsaaten nutzen, habt aber keine Zeit, selbst zu keimen oder Lust auf neue Geschmacksrichtungen?
Wir keimen für euch eine Vielzahl an Samen an und trocknen sie schonend bei 42°C, sodass sie ihre einzigartige Wirkung auf den Stoffwechsel behalten und sich optimal in den Speiseplan integrieren lassen.

Gute Gründe für das Genießen von Keimsaaten:

Keimsaaten sind absolute Superfoods, durch den beginnenden Wachstumsprozess des Keimens entwickeln sie eine unvergleichliche Energie und ihr Vitalstoffgehalt übertrifft den von ungekeimten Samen um ein Vielfaches. Vitamine, Enzyme, Mineralstoffe und andere Vitalstoffe bilden sich neu, vermehren sich oder/und werden aktiviert bzw. in ihrer Bioverfügbarkeit erhöht, sodass unser Verdauungssystem sie optimal resorbieren kann. Säuren und Hemmstoffe (Phytin) werden größtenteils abgebaut und auch Proteine werden leichter verdaulich.
Das Keimen von Samen ist gleichzeitig ein hohes Qualitätsmerkmal. Die Samen würden nicht keimen, wenn sie nicht aus bester Erzeugung stammen würden oder behandelt worden wären. Durch das Einweichen und Spülen beim Keimprozess werden zusätzlich äußere Rückstände und Unsauberkeiten entfernt. Fühlt euch lebendig mit einer guten Versorgung von essentiellen Amino- und Fettsäuren, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen, Enzymen und anderen Vitalstoffen durch Keimsaaten! Die Samen sind zum Rohverzehr geeignet.


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